三軒目 天六 焼き鳥
さあ1人増えるので、一から食べ直しますかって事で、焼き鳥屋へ!!
天六では有名らしいんですが、僕は初めてですね。
名前は。。。。。名古屋コーチンが有名らしいんですが。。。。覚えてません(後々呑み過ぎです。。。
ここから日本酒へチェンジ!!
早くも正月気分!!
生レバー(もちろん鳥のですよー)これりゃウマイ!!
これも鳥の刺身ですが、どこの部位か忘れました。。
冷やしトマト。
ネギマ!!ウマー!!
つくね。これは抜群にウマイ!!
ホルモンやったかな??
タマヒモ。初挑戦でしたが、ウマかった!!
この店で日本酒を4合ほど。。。だいぶといい感じにお酒がまわって来たとこで、、、、
ワインでも呑みに行くかって話になり。。。。次行ってます!!