あつあつ 割烹 心斎橋
以前ブログでも登場してきたウマいもんよー知ってる森田さんのオススメのカウンター割烹へ
あつあつ さん
名前聞いた時は??居酒屋って思った。。
これがよく聞くと店の主人は喜川出身の料理人らしい。
これは行くべきやね。
店ついて、いてる客の年齢層の高さと品にビビって最初写真撮れんかったわ!!笑
客が減り始め、撮り始めた僕。。。小心者です。
なんでいきなり鰻から。。。
味はウマい。。。
笑顔にしてくれる。うまいもん喰うと自然と笑顔なるわ。
きんぴら。
小鉢やから、出てくるのも早い
日本酒すすりながら、ええわー
エビとコーンのかき揚げ。
最高の味!!
ゆばの刺身
オコゼの薄造り。
あとでオコゼのみそ汁も頂いた。
これは感動するあじやわ!!
牡蠣の塩から。
エエ塩梅で酒が酒がススムがなー!!
写真これだけやった。。。
ほんまは、もっともっと喰った!!
でもここは、必ず近いうちにまた行くし、その時撮るわ!!
次回はニ軒目かくわー!!
ウメラン
味 ☆4.5
サービス ☆4
コスパ ☆4
またまた最高にウマイ店に出会えた!!
惚れちゃったわ