大阪DEランチ

大阪を中心とした食べ歩き日記

インドネシア バリ旅行 PART19

バリ最後の食事。。。。



なんかもうノビアに会えないと思うと寂しいね〜。。。


デルモデザインの酒と友

場所はここで。。。クラブアットザレギャンのラウンジ。


ありがたいことに最後まで貸切や!!


デルモデザインの酒と友


前菜はスイカと生ハムやった。メロンはあるけどスイカと生ハムって初めてや。。


意外といけるな〜


デルモデザインの酒と友

飲み物は白ワイン。。。


デルモデザインの酒と友

やっぱりこれ!!ナシゴレン

ウマイ!!ウマイ!!


デルモデザインの酒と友

そしてメインは牛ステーキ!!

焼き加減も言ったとおりミディアムで最高。マッシュポテトと食うとウマイ!!

ただ肉は日本の方がウマイけど、この雰囲気で食べたら最高に感じるわ!!


あとは帰り飛行機の時間を待つだけ。。。。


ちょっとこの時間が嫌やね。。。。って思うでしょ。。。



それがここのホテルの凄いとこ!!


レギャンのスイートで最後にシャワーを浴びれる。。。


次回はレギャンのスイートの写真載せて〆るわ!!


人気ブログランキングへ←人気ブログランキングに登録しました。1位目指して奮闘中です!!応援クリックお願いします。