割烹 あつあつ 心斎橋
心斎橋でうまいもん喰うってなったら、やっぱりここやわな。
あつあつ
盆以来かな。せやけど随分久しぶりな感じや!!
さっきビール飲んできたし、日本酒スタートやね
辛口の船中八第。あれ??漢字まちごーてるかもしらん
えーっとまずは、シラサ海老の造りやね
これが抜群にウマイ!!
しかも頭焼いてくれてた。
またこれがウマイねん
えーっとこれはたしか、、、ブロッコリーの胡麻和えやったかな??
松茸と中国茶の煮物
これ最高にうまかった。
まあなんせこのスープがええわ
しかしここのダシは凄い!!
日本酒別の辛口をもろた。
これがまたすっきりで良かったわ。ほんでノドグロの一夜干し
我慢できずに、写真撮る前にくーてもうた。
ほんま日本酒どんどん呑んでまう
ユリネの梅肉
しかし全部うまい。ホンマ中毒なるわ
そやけど、今日のコンセプトはハシゴやねん!!
これからイタリアンも責めよーと思ってる。
正直途中何度もこの店で腹パンパンにしよー思たけど、、
せっかくやし、3軒目や!!